본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

남주중학교

검색열기

남주중학교

우리들세상

메인페이지 우리들세상 오늘의 메뉴


오늘의 메뉴


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
차조밥
꽃게탕5.6.8.
돼지양념구이5.6.10.18.
오이부추무침5.6.
파프리카상추쌈5.6.
배추김치9.13.
청포도와플1.2.6.
유기농요구르트2.
4
기장밥
달걀파국1.
치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
감자볼6.
도라지오이무침5.6.
양상추블루베리샐러드1.
배추김치9.13.
방울토마토12.
5
냉국수1.5.6.
야채비빔만두1.5.6.10.13.
얼갈이무침5.6.
양파지5.6.
열무김치9.13.
배추김치9.13.
우리밀아이스슈(쿠앤크)1.2.6.
6
보리밥
무된장국5.6.
매콤콩나물돼지갈비찜5.6.10.
시금치프리타타1.2.10.
양파가지볶음5.6.
쪽파무침5.6.
배추김치9.13.
7
현미잡곡밥5.
한우미역국5.6.16.
찜닭5.6.15.
도토리묵오이무침5.6.
숙주삼색나물무침5.6.
배추김치9.13.
멜론
8
9 10
김밥볶음밥1.5.6.10.13.18.
국물떡볶이1.5.6.
치즈스틱1.2.5.6.
미역줄기볶음5.6.
부추무침5.6.
배추김치9.13.
수박
11
율무밥
(향토)호박잎국5.6.
사천잡채5.6.18.
해물동그랑땡1.5.6.9.17.
청경채무침5.6.
배추김치9.13.
친환경한라봉주스13.
12
토마토카레라이스2.5.6.12.
에그마요샌드위치1.2.6.10.
오징어포무말랭이무침5.6.17.
참나물무침5.6.
백김치9.13.
배추김치9.13.
흰우유2.
13 14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
보리밥
사각어묵무국1.5.6.13.
치킨까스1.5.6.15.
아몬드멸치볶음5.6.
시금치무침5.6.
토마토푸실리샐러드5.6.12.13.
배추김치9.13.
거봉
28
또띠아스파게티2.5.6.10.12.13.
콤비네이션조각피자1.2.5.6.10.12.13.
양상추오리엔탈샐러드5.6.
수제오이피클13.
배추김치9.13.
유산균요구르트(사과맛)2.
29
30 31
흑미밥
얼갈이오이냉국5.6.
돼지갈비김치찜5.9.10.13.
파프리카볼어묵볶음5.6.13.
참나물무침5.6.
깻잎지5.6.
배추김치9.13.
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
차조밥
꽃게탕5.6.8.
돼지양념구이5.6.10.18.
오이부추무침5.6.
파프리카상추쌈5.6.
배추김치9.13.
청포도와플1.2.6.
유기농요구르트2.
4 일
기장밥
달걀파국1.
치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
감자볼6.
도라지오이무침5.6.
양상추블루베리샐러드1.
배추김치9.13.
방울토마토12.
5 일
냉국수1.5.6.
야채비빔만두1.5.6.10.13.
얼갈이무침5.6.
양파지5.6.
열무김치9.13.
배추김치9.13.
우리밀아이스슈(쿠앤크)1.2.6.
6 일
보리밥
무된장국5.6.
매콤콩나물돼지갈비찜5.6.10.
시금치프리타타1.2.10.
양파가지볶음5.6.
쪽파무침5.6.
배추김치9.13.
7 일
현미잡곡밥5.
한우미역국5.6.16.
찜닭5.6.15.
도토리묵오이무침5.6.
숙주삼색나물무침5.6.
배추김치9.13.
멜론
8 일
9 일
10 일
김밥볶음밥1.5.6.10.13.18.
국물떡볶이1.5.6.
치즈스틱1.2.5.6.
미역줄기볶음5.6.
부추무침5.6.
배추김치9.13.
수박
11 일
율무밥
(향토)호박잎국5.6.
사천잡채5.6.18.
해물동그랑땡1.5.6.9.17.
청경채무침5.6.
배추김치9.13.
친환경한라봉주스13.
12 일
토마토카레라이스2.5.6.12.
에그마요샌드위치1.2.6.10.
오징어포무말랭이무침5.6.17.
참나물무침5.6.
백김치9.13.
배추김치9.13.
흰우유2.
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
보리밥
사각어묵무국1.5.6.13.
치킨까스1.5.6.15.
아몬드멸치볶음5.6.
시금치무침5.6.
토마토푸실리샐러드5.6.12.13.
배추김치9.13.
거봉
28 일
또띠아스파게티2.5.6.10.12.13.
콤비네이션조각피자1.2.5.6.10.12.13.
양상추오리엔탈샐러드5.6.
수제오이피클13.
배추김치9.13.
유산균요구르트(사과맛)2.
29 일
30 일
31 일
흑미밥
얼갈이오이냉국5.6.
돼지갈비김치찜5.9.10.13.
파프리카볼어묵볶음5.6.13.
참나물무침5.6.
깻잎지5.6.
배추김치9.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기