메인페이지 학부모마당 가정통신문 - 제51회 졸업식 안내 가정통신문

• 작성자이문엽
  • 작성일2020-01-04

제목제51회 졸업식 안내 가정통신문

배려와 협력으로 모두가 행복한 제주교육

가 정 통 신 문

- 2019학년도 제51회 졸업식 안내-

'행복미소 학교'

- 바른 인사 · 바른 말 · 바른 행동 -

교무기획부

문의 전화

064) 730-6140

희망찬 경자년(庚子年) 새해! 학부모님 가정에 행복이 가득하시길 소망합니다.

졸업은 끝이 아니라 시작입니다. 졸업은 새로운 출발이며 아름다운 첫 발걸음으로 새로운 미래로 자신의 발자취를 내딛는 벅찬 순간입니다. 보는 이들의 가슴까지 전해지는 훈훈한 감동과 감사의 졸업식이 될 수 있도록 학부모님들께서 건전한 졸업식 문화 만들기에 협조해 주시기 바랍니다.

그리고 그동안 정들었던 교정을 떠나면서 후배들에게 자신의 교복을 물려주는 따뜻한 배려의 마음 또한 학교의 아름다운 전통으로 이어질 것입니다. 후배를 사랑하는 교복 물려주기에도 동참하여 주시기 바랍니다.

아래와 같이 졸업식을 안내하오니 부디 참석하시어 자리를 빛내주시고 졸업을 축하하여 주시기 바랍니다.

평소 학교 발전을 위하여 아낌없는 성원을 보내주시는 학부모님께 진심으로 감사의 말씀을 드리며 가정에 건강과 행복이 충만하시길 기원합니다.

(차량 안내: 주차요원의 안내에 따라 교문 앞 및 옆 주차공간 활용)

일시: 2020. 1. 9.() 10:00

장소: 체육관(진용관)

2020. 1.

남 주 중 학 교 장