java.lang.StringBuilde 알림마당 행사갤러리 - 학생자치회 정부회장 선거운동

• 작성자현순호
  • 작성일2020-11-10

제목학생자치회 정부회장 선거운동

학생자치회 정부회장 선거운동_사진_1
학생자치회 정부회장 선거운동_사진_2
학생자치회 정부회장 선거운동_사진_3
2021학년도 전교학생회 정·부회장 입후보자 등록을 마친 5팀이 어제부터(11월 9일) 선거운동을 시작했다.
저마다 공약을 내건 가운데 열띤 선거운동을 벌이고 있는데, 후보들 간의 공약이 중복되고 차별화되지 않았다는 점에서 다소 아쉬운 점이 있다.
 선건운동을 하는 방법도 후보마다 제각각인데, 어떤 후보는 선거공약을 외치는가 하면, 옆구르기 퍼포먼스를 통해서 후보자를 부각시키기도 하고 기호만을 외쳐대는 후보도 있었다.